Судьбище

Теперь судьбу приобретаю,
Как быть Поэту без судьбы,
Монету случая бросаю,
Как много значит от игры...

Хотя бы от луча в оконце,
Что изменяет каждый миг, -
А там распорядитель - Солнце -
Кого-то в подвиги подвиг...

Увы, когда ты умираешь
Есть лишь причастие Луны,
И хорошо весь день ты знаешь -
Погаснуть звёзды суждены.


Рецензии
Погаснуть звезды обречены, а к вашему
правильней будет - погаснуть звёздам
суждено. Удачи.

Вячеслав Дружечков   04.02.2015 21:29     Заявить о нарушении