Не родись красивой

Только мама умеет
Так сильно любить!
В шторме боли, смятенья
О себе позабыть.

При рожденье ребенка,
Прошептав тихо ввысь:
" Не красивой ты, дочка,
А счастливой родись!"

Материнское слово
Изнутри, из души...
И любовью дорожку
Выстлать в жизнь ей спешит.

В женских муках рождались
Дочка, мудрость и счастье.
Чтобы вместе идти
И в жару, и в ненастье.


Рецензии