Так больно, Как поздняя осень, По сердцу полозит..

Так больно,
Как поздняя осень,
По сердцу полозит...
И струны любви
Ночь без сна разрывает.
И снегу под стать
Давно моя проседь,
Кому там ещё
Моя лира играет?

Напрасно, слова я бросал,  в её уши.
Там слышат иную музыку, и ноты.
Тоска налетела, и счастье тушит.
Осиротели давно мои блокноты...

Ночь. Воск догорает, и сердце не греет.
Душа без любви в половину мелеет...
И в краски слезу добавляет художник.
Так будет вернее, подышу на ладошки...

Так больно, как поздняя осень,
По сердцу полозит...
И струны любви ночь без сна разрывает.
И снегу под стать давно моя проседь,
Кому там ещё моя лира играет?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08.2015.1037
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010810818
http://www.stihi.ru/2015/01/08/10818


Рецензии