Опять я за полночь уставший спать ложусь
«Я снова здесь с тобою нахожусь, чтоб думал ты, старик, и что-нибудь придумал»
Нет абсолютного в природе - это факт. Все относительно, не может быть двух мнений:
Ночь молодым - чтобы крепили брак, ночь старикам – для долгих размышлений.
А я устал, в моих мозгах разброд, что можно еще выдумать для мира,
Где каждый пятый - нравственный урод не хочет пребывать с таким же типом в мире.
А ты где Боже, этот мир творивший ? На то, что сотворил, глаза открой!
Разве не жаль тебе всех на войне погибших, И вовсе не рожденных из-за войн?
Бессонница и ночь, к рассвету нет ответа. Как видно Бог заснул и ухом не ведет.
В то время как на всей, на всей его планете уроды разных стран уродуют народ.
Случайно ли, что со времен ацтеков, бессонница – мать и отец искусств
Рисует Бога в виде человека, лишенного элементарных чувств?
Свидетельство о публикации №115010810799