Нет света

В городе второй день нет света. Хотя в этом нет совершенно ничего такого, ведь важно чтобы свет был в душе.
От чего человек замерзает? Не от минус -40 градусов мороза, не от самого сильного, шквального ветра. Человек замерзает, когда не хватает света в душе.
Именно отсутствие света внутри приводит к тому, что тело начинает колеть и все, что к нему прилагается.
Вы уже совсем не то, что вы есть, вы просто некая масса, что существует подобно анебе на земле.
Человек без искры не имеет ни желания, ни стремления. Его роль представляется вечным ожиданием конца.
Потому, так важен свет. И не тот, что в лампе у вас на столе, а тот, что у вас в душе.
P.S.  «Думаю долгом каждого должна стать цель спасти человека, у которого пропала искра в глазах. Не пройдите мимо, сохраните душу. Ведь малая доля вашего внимания, способна на долю секунды подарить ему смысл жизни.»
Тут сразу возникает вопрос: «А чего стоит наша жизнь на шаг в шаге от смерти?»
Представьте. Совершенно молодая особа, еще полная молодости и красоты, стоит на обочине дороги. Свой мобильный телефон она положила на край бордюра.
Что может спасти её в эту секунду? Лишь гудок мобильного может уберечь её жизнь.
Ведь порой достаточно знать, что вы необходимы хотя бы одному человеку в этом мире. Кого-то это заставит поверить в себя, кого-то вернуть к жизни.
Однако её вернул к жизни, ни гудок мобильного телефона, а её малыш. Тот маленький человечек, что ещё даже не родился на свет.
«Лишь мысль о том, что я лишаю тебя самого ценного – шанса на жизнь. Только и ты, и только.
Спасибо, тебе, Боже, что я родилась женщиной. Ведь именно по твоей воле, ты веровал мне давать Миру жизнь.»


Рецензии