Люби...
будто всё в первый раз...
........................
Синевой её глаз... -
покрой блеклое небо...
Ты люби - ни за что...-
Будто не было
вербы...- до неё...-
никогда;..
.....
той...-
в разлёте бровей...
И ресниц...-
что - куницей...
И улыбки морей -
в плеске волн...-
шаловницей...
Тех песчаных барханов -
крутость скул,..
подбородка.
Ты... люби-
ни за что...-
одинокую лодку:..
меж рекою
и сводами,
в поцелуе дрожащем...
Ты люби - ни за что...-
её...-
настоящую...
08.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010801079
Стеклянный Дым 08.01.2015 12:50 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 08.01.2015 19:15 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 08.01.2015 23:25 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 08.01.2015 23:57 Заявить о нарушении