Сон
Сон вспоминаю приснившийся как то :
Рядом с тобой бегущего пса
Морду задрав с пристальным взглядом
Видно что пёс ни домашних кровей
Походка дворовая чуть с хромотой
Грязные лапы и вялость ушей
Его выдают с головой
И вот у подъезда нагнувшись к нему
Нежно за ухом его ты трепишь
С ним говоришь: Я сейчас уйду
Ты подождёшь , потерпишь ?
От ласки блаженной глаза закатив
Дождусь- прорычал он довольный
Я же сквозь сон произнёс тогда тихо:
Счастливчик...! И сон тот запомнил
Свидетельство о публикации №115010810731