Ни грамма пошлости...

Ни грамма пошлости,
Ни сантиметра фальши.
Всё искренне, до дрожи,
Хочу,чтобы также было дальше,
Чтобы не сходили с лиц улыбки,
Чтобы в глазах горел огонь сердец.
Всё что случилось раньше-было пыткой,
Но всему приходит свой конец.
Заживают вновь мои потрепанные крылья,
Душа вновь рвётся в небеса.
Неужели моя сказка стала былью?
Я очень счастлива,что встретила тебя...^_^


Рецензии
Рад за Вас, Герда)), воодушевленно написали), спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   31.01.2018 09:58     Заявить о нарушении
спасибо. И Вам всего доброго.

Герда Снежная   02.02.2018 16:03   Заявить о нарушении