Новый встретили год мы, по сути, достойно...
Треск стоит по углам в деревенской избе.
На печи серый кот напевает мурленья,
И незримый покой переносится мне.
Отдыхает Душа, в ярком пламени угли.
А на сковороде перепечи в пылу.
Это пятый заход, повторяются дубли,
Каждый раз исполнитель сметает золу.
Ветер где-то застыл, а на сердце спокойно.
Самовар у печи закипел от Души.
Новый встретили год мы, по сути, достойно,
И пусть отдыха дни будут все хороши!
Свидетельство о публикации №115010810684