Музыка Души Лироэпикоцикларий Стихиристика
МУЗЫКА ДУШИ
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика") *
Леониду Резникову
-----------------------------------
Если
Сотворяются
Стихи
Под
Императив
Ума
И
Чувств:
"Пиши!",
В
Них
Зазвучит
Всенепременно -
Музыка
Чудесная
Души...
Неважно,
Днём
Писал
Ты
Их
Иль
Вдохновлялся
Ночью:
Их
Образы
Читателям
Предстанут,
Как
Воочию!
--------------------------
* Это стихотворение посвящено Юрием Чувашовым одному из его Друзей в социальной сети "ВКонтакте" - Великолепному Фотохудожнику и Талантливому Поэту -Леониду Резникову. Оно вошло в Грандиозный Лироэпикоцикларий "Стихиристика", парадоксально состоящий из множества разнотематических Новоклассовожанровых миниатюреток с маркой "Открыто, Изобретено, Сотворено и Введено в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым" и непрерывно пополняемый Автором на сайте современной национальной поэзии "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №115010810680