Стройна, элегантна, красива

Стройна, элегантна, красива
С доверчивой нежностью глаз,
К хореям и ямбам ревнива...
О, как полюбили бы Вас

Младые корнеты, гусары,
Поручики и юнкера,
Поэты и, даже, корсары...
Как жаль, что прошла их пора.


Рецензии