Я так хотел вас полюбить
Вы безрассудно, без печали,
Всей вашей ложью доказали
Моей любимой вам не быть..
К чему жеманство и притворство?
Они не украшают вас.
Как смех людей в печальный час,
Как легковесное позерство.
Я так хотел вас полюбить..
Но, понял--этому не быть.
Свидетельство о публикации №115010810600