Если я говорю правду...

Если я говорю ПРАВДУ
Эт не значить,что я сошёл с ума
Просто многие этой правды
Боятся её как огня.
Просто полетят чиновники
Просто головы всех хапуг
Просто полетят виновники
Незаслуженных заслуг
Просто говорите ПРАВДУ
Она честности клубок
Она истины откровение
Она жизни нашей суть.
Если я говорю ПРАВДУ
Эт не значить,что я сошёл с ума
Просто многие этой правды
Боятся её как огня.


Рецензии