Мастер ювелир

МНЕ НУЖЕН МАСТЕР ЮВЕЛИР
ИЗ ДУГ ЗЛАТЫХ
СПЛЕТАЕТ ВИХРИ
КТО ТОЧЕН СЛОВНО НИВЕЛИР
В КЛУБОК СПЛЕТЁТ
ВЕРШИНУ МЫСЛИ
КТО ОТКРЫВАЕТ ОКЕАН
КТО НЕБО В КАМНЕ ОТРАЖАЕТ
МНЕ НУЖЕН МАСТЕР ЮВЕЛИР
ОН ВСЁ НА СВЕТЕ ТОЧНО ЗНАЕТ


Рецензии