619. Если инопланетяне
Прилетали к нам однажды,
Они были великаны
Ростом с дом пятиэтажный.
Не сравнить пришельцов с нами
Продуктивная бригада
Строят голыми руками
Сила есть - ума не надо.
Мачу-Пикчу, остров Пасха
Стоунхендж и пирамиды
Пауки пустыни Наска
И, конечно, Атлантида.
Ни подсказки, ни намёка
Будто сделано богами
Зуб неймёт, но видит око
Можно трогать и руками.
Уважаю только Йети,
Пусть читатель не осудит,
Все другие на планете
Просто маленькие люди.
Свидетельство о публикации №115010810529