Вот оказался снова не у дел

Вот оказался снова не у дел. Что сделал, подарил своим детишкам.
Рассыпался наш славный Фармотдел.  Просить помочь друзей? Ну, это слишком!
Брожу в ума брожении пустом и сутками копаюсь в интернете.
Уже, вы не поверите, о том подумываю, не пойти ль  в поэты.
Даже без крыс* возможен креатив ,  заморские ни на хрен  реактивы…
Но, главное, серьезный есть мотив: большой бардак в стране моей любимой!
Пойдешь с собачкой листьями шуршать в осенний парк - пиши себе поэму,
Чтоб замирала робкая душа от виражей полузапретной темы.
Когда ты вдруг ухватишь существо и тайный смысл текущего момента,
Как- будто получаешь вещество в химическом своем эксперименте.
Кристаллизуешь, чтоб кристалл кричал, что больше нет в нем примесей случайных.
И станет очевидным, что вчера казалось всем несокрушимой тайной.
Ну , разве что,  останется вопрос: Как собирается в кристалл сплошной хаос?
_________________________________________________
• Крысы- печальный, но необходимый элемент фармакологического скрининга
?.?.?.


Рецензии