***

Они писали о любви,
А я пишу про морги.
Писали, как слагать могли,
Как завивались слоги.

А все же для душевных струн
Оно разумно ясно:
Куда приятней даже лгун,
Тем более прекрасный.

Когда же чувства напоказ,
Оно вдвойне приятней.
Особенно для женских глаз.
Пииты или яти.

А у меня все о Руси,
Да и пишу коряво.
Одни пейзажи из трясин,
Срисованные с яви.


Рецензии