***
Дождь по небу размыл акварель,
Может осень мне даст ответ?
Может в тайну откроет дверь?
Может, небо прошепчет мне,
В чем таится судьбы секрет,
Что остался на самом дне,
Там, под грудой времен и лет?
Может, ветер в моих волосах,
Поигравшись, просвищет в ухо,
Где то счастье, что в ярких снах,
Что вдали так туманно-глухо?
Может, дождь, помолчав сполна,
Прокричит, проревет, проплачет,
Где же свет моего окна,
Что далёк, но так много значит?
__________________________________________
28 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №115010810448