***

Под окном облетевший клён,
Словно старец сутулит плечи
Синей мглой горизонт обрамлен,
И прохладой окутан вечер.

Незаметно подкралась ночь:
Дождь в асфальте огни отражает.
Ясность мысли умчалась прочь,
Взглядом сонный трамвай провожаю.

Пробудил меня утром от снов,
На ресницах играя, лучик.
И надежда мне шепчет вновь:
«Потерпи, скоро станет лучше».
____________________________________________
17 октября 2013 г.


Рецензии