***

Я кладу свои вещи помятыми в чемодан.
От людской суеты, от людей ухожу
Прочь.
И никто не виновен ни в чём-
Всё затеял сам,
Превратил когда  в день свой рабочий- мою ночь.

По ночам открывая конспекты ненужных книг,
И заплатки на душу кладя как закладки в страницы-
часто.
Я прошу лишь: верни мне, пожалуйста,миг
В котором у нас
Было хотя бы
Счастье.


Рецензии