***
"хозяйка я плохая" - спору нет,
И мир ко мне мешок претензий копит
Уж сколько зим протяжных, сколько лет.
Но я земное счастье заслужила,
И получить хочу его теперь,
Я годы жизни на алтарь сложила, -
Одна была, хоть веришь - хоть не верь.
Теперь хочу любви себе взаимной,
Любви земной и страсти неземной,
Пусть станет мой сезон осенне-зимний
Моею бесконечною весной.
Свидетельство о публикации №115010810398