Картины Галины Темеревой
Волшебно соединяя в мире и То и Это.
Льются, звуча Пространством-Временем,
И аккорды соединяют внезапно
Яркие чувств рекорды.
Чувств, Осознаний и мыслей,
Запахов, Музыки знаний,
Образы проявляют
В Мир чудеса Осознаний!
08.01.2015 15:29
Свидетельство о публикации №115010810372