Столица встречает дождём...
Свидетельствуя перемены,
Сменив утомительный зной
На влажность тепла атмосферы,
Суровость природных стихий
На милость к паломникам жизни,
Сменившим земные пути
На поиск небесной отчизны.
Свидетельство о публикации №115010810334