Детская площадка
На ветру скрипят,
Пусто на площадке,
Нету здесь ребят.
Только вьюга лютая,
Разгулялась зло,
Следы заметая,
Снега нанесло.
Никто не мешает,
Тут хозяйкой быть
Вот так и гуляет,
Чтобы сильной слыть.
Но качели тихо,
Жалобно скрипят,
Они ожидают
Девчушек и ребят.
Свидетельство о публикации №115010810318
Игорь Васильев-Левин 19.01.2015 15:52 Заявить о нарушении
Галина Григорьевна Шаповал 19.01.2015 16:20 Заявить о нарушении