На каждое действие есть противодействие

Зажигались на небе звезды,
Разгорался пламень костра.
Заглушал бой гитарный поезд,
Тот что путь свой держал в никуда.

Расступалась чаща лесная,
Выключался в сторожке свет,
Пароход одинокий причалил
К берегам,к тем, которых нет.

Колыхал гладь речную ветер,
Молодым не спалось упорно.
Самолеты летели вместе
В позабытые аэропорты.

В этом мире на каждое действо
Мы найдем, непременно, иное.
Если кто-то мечтает о детстве,
То другой о вселенском покое.


Рецензии
очень здорово!спасибо)

Даниил Дым   09.01.2015 03:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Милка Гаузнер   09.01.2015 16:14   Заявить о нарушении