Жаль, не хватило видимо ума...
Уж не поют у речки соловьи.
И от того на сердце очень грустно,
Что вдаль уходят корни от земли.
В садах засохли яблони и груши.
К земле поникли кровлею дома.
Калиткой ветер с горя бьёт баклуши,
Жаль, не хватило видимо ума...
Свидетельство о публикации №115010810289
Алёна Семашко 24.01.2015 13:56 Заявить о нарушении