В церкви есть и плотность, и простор...
В храме есть колонны и пространство,
Волны океана людских толп,
Возгласов молитв непостоянство.
Распластавшись в небе вширь и ввысь,
Золотом по синеве творенья,
Прикасается нетварный мир
К перекрестью лет и километров.
Простираясь вне телесных врат,
Выражаю я предельно просто
Поклоненье в вере и в делах,
В жизни днях и сантиметрах роста.
Свидетельство о публикации №115010810285