Маски, декорации и люди...

Маски, декорации и люди:
Жизнь - один весёлый карнавал,
Где случайно вереницы судеб
Попадают с корабля на бал.

Падают смеясь, встают рыдая,
Обнимают пёстрый манекен.
Всю игру живя,
Всю жизнь играя,
Без расчёта делают обмен.

И устав от хлеба или зрелищ,
Возвратившись к шумной суете,
Вновь спешат к своей бесцельной цели,
Продолжая бал на корабле.


Рецензии