Избранник счастья и хан удачи
Все мне по плечу, не могу иначе.
Счастлив и от мысли, что возможно счастье
Мои руки - чИсты, мое небо - ясно.
Я избранник счастья и хан удачи!
Я зажгу свечу и в душе заплачу.
Не попрошу у Бога ничего такого...
Только одного: любить меня, дурного.
Я избранник счастья и хан удачи!
Море по колено, не тону, как ... мячик.
Не бывает пусто в моей котомке.
Мне бывает грустно, но ненадолго.
Я избранник счастья и хан удачи!
Что хочу - мое, полностью, без сдачи.
Я хочу всегда, но не слишком много.
И я никогда не захочу чужого...
Я избранник счастья и хан удачи!
Для своей Вселенной я много значу.
Свидетельство о публикации №115010810250
Давно не виделись)
Как ты поживаешь?
Стих понравился!)
Спасибо!
С Новым годом тебя наступившим!))
Всего тебе самого доброго, светлого, радостного, волшебного и
душевного!)))
Пусть год будет отличным! И всё - всё у тебя будет замечательно!
От души,
Анастасия Суходолова 08.01.2015 22:37 Заявить о нарушении
Ежик Втуманес 08.01.2015 22:53 Заявить о нарушении