Все связанно

1
Какие свои слова пускаешь ты на свет?
И все это ерунда, ты знаешь ее много лет

А время-лед идет в перед
Все время манит и зовет
и некогда наоборот

Припев 1

А время-лед и все пройдет
В душе растает и уйдет
И время лечит, все пройдет
Лечебный лед! Все заживет!
Потом растает и уйдет

2
Ты думаешь лишь о ней страдаешь из-за нее
Докажешь ли что то ей и будешь держать свое?

Но женский разум как вода
Два раза не войдешь туда
Но он подводит иногда

Припев 2

Но женский разум как вода
И не понять нам никогда
Что женский разум как вода
Вода, два раза не войдешь туда

3
Мужские мысли-облака плывущие из долека
А облака дитя воды, как мысли женской красоты

Все связанно между собой
Но все меняется парой (2 раза)

Припев 3

Все связанно между собой
Небо с водой, любовь с судьбой
Люби и за нее молись
Ты век живи и век учись

2007 г.


Рецензии