Любовь к холоду

МОЕЙ ДУШЕ ХОЛОДНО
ВЕТЕР ДУЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ
ПРОБОИНЫ В ТРЮМЕ
БОРТА ЗАДЕТЫ
ПОРА УСТАНАВЛИВАТЬ
СТЕКЛОПАКЕТЫ
КОМФОРТА НЕТ
НИЧТО НЕ ГРЕЕТ
СОЛНЦЕ ЗИМОЙ
НЕ ПРОНИКНЕТ
В ДВЕРИ
ВСЕГДА
ЛЮБИЛА
ХОЛОДНЫЙ
ВЕТЕР
...НО
ВСЁ
  МЕНЯЕТСЯ
 НА БЕЛОМ
       СВЕТЕ...


Рецензии