***

Простывший июль шепчет тихо на ушко,
что пора позабыть обо всем.

На улице каждый второй - чушка,
будто внештатный супергерой.

Волна перемен накрывает и тянет
каждого за собой.

А я с наслаждением утопаю
В подушке, что вся пахнет тобой.


Рецензии