На высотах земли...
и в глубинах небес
нахожу своё сердце.
Взглядом горных вершин
и разрезов теснин
отыщу себе место.
К алтарю куполов
и распятью крестов
приношу свою жертву.
Поднимаю глаза,
Замыкаю уста,
Обретаю вечность.
Свидетельство о публикации №115010810189