Зимняя тишина

Такая вот у нас зима –
Завальный снег на всех тропинках,
На лес упала тишина,
И слышно, как летят снежинки,

И слышно, как хрустит мороз,
По-зимнему  силён и стоек,
И слышен тихий стон берёз,
И слышен шелест крыльев соек…
 
И слышно, как из облаков
Струится свет, от стужи скуден.

И слышен лёгкий стук  шагов –
По тишине идут секунды.


Рецензии