Что наша Жизнь?
Порою Крик... Души незаменимой...
И Памяти... безжизненный Глоток...
И Путешествия во снах... незримых...
Вся наша Жизнь... с момента Бытия
размазана по Вечности... листами...
В которых отражение себя
мы ищем... пока мы не устали...
Что наша Жизнь ?... Заплатками по телу,
мы исцеляем поражения свои...
Где друг до друга никому нет дела...
Где прячемся в свои же ... миражи...
И в эту Жизнь мы набираем баллы,
которые укажут Место Бытия...
И дело остаётся лишь за малым-
не потеряться в Вечном... навсегда...
Что наша Жизнь ?... Oстаточная Дрожь...
Как... по земле растёртый в пыль... листок...
И Правда суеты и... сладостная Ложь...
И без ключа... проржавленый замОк...
Свидетельство о публикации №115010810179
Нина Герасименко-Даденкова 28.06.2022 08:31 Заявить о нарушении
За тёплый отклик, за время и интересс !
С уважением...
Елена Петрова-Бауэр 29.06.2022 18:24 Заявить о нарушении