Полюби меня!
Сильнее к себе прижми!
Или чужих жён
любить грешно?
Поцелуй меня ещё…
сильнее, крепче…
и чуть нежней!
Полюби меня ещё…
Страстью утоми скорей…
Иль пора домой,
домой к своей?»-
Чуть рассвет
мне шепчешь ты –
Это лишь грёзы…
мои мечты!
09.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115010810151