Я ухожу
Но кто, скажи, себя не узнавал в судьбе детьми отвергнутого Лира?
В великой драме суть отражена того, что было, есть и дальше будет.
Возможно, даже верная жена тебя через годочка два забудет.
В масштабах человечества - пустяк: не войны и не мор жертв множат числа.
Но что-то будет все-таки не так, немного меньше доброты и смысла.
Послушай, друг, даже от дел устав, даже на грани страшного банкротства,
Свою судьбу в зависимость не ставь от – даже тебе близких – благородства.
Свидетельство о публикации №115010810101