Спровоцированный теракт в Париже

Террористов обвиняют,
Негодуют, проклинают.
Но ни слова осуждения
В адрес тех, кто их "щипал".
Зачем было издеваться,
Над пророком ухмыляться,
Зачем оскорблять святыни?
Потому такой финал.

Перестаньте лезть в чужие
Религии. Их святые
Пусть останутся вне зоны
Комиксов смешливых дам.
Неужели непонятно,
Унижать других - отвратно,
Неприлично, "нецивильно".
Унижающий есть хам.
  Дата сочин.08.01.15г


Рецензии