Упавший недавно снежок
Искала потерянный лучик.
Но, сад был раздет до гола,
А землю морозец измучал...
Упавший недавно снежок,
Разорванным тюлем, как тряпкой
Облизывал мне сапожок,
Ступивший на поле распятий
Листочков,
Цветов и травы,
Которые знали, где мы
Любили, мечтали,
встречались...
И, кажется, целовались?)..
Свидетельство о публикации №115010810079