Ухо болит, спички отсырели... Ухожу
УХО ЖУжжание слышит: где спички?
Муж снова пьёт и дымит постоянно.
Общество трЕзво? Конечно же, пьЯно.
Гости незваные квасят. Капуста
Классно жуётся под градус. До хруста.
Ухают граждане - смачно, экстаз!
Некто в экстазе разнёс унитаз.
УХО ЖУрчание слышит водички.
Стресс. Закурить? Отсырели все спички.
Свидетельство о публикации №115010810063