Адская работа

МЫ верим  в то
Что  мы реально видим
Себя порою ненавидим
НО ЖИЗНЬ САМА МИРАЖ..
НИЧТО ЕСТЬ ВСЁ
И ВСЁ ЭТО НИЧТОЖНО
ПОРОЙ поверить в ДУШУ
НЕВОЗМОЖНО
И АДСКАЯ РАБОТА
ПОБЕДИТЬ СЕБЯ
ВЗЯВ УЗЛОМ
ЗА ГОРЛО
И ЗНАНИЯ СВЕДУТ
С УМА
ВСЁ ЭТО ЕСТЬ
ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
И ПАРАДОКС
ЗАЧЕМ
ЕСТЬ
Я
И АДСКАЯ РАБОТА
В ПОИСКАХ
СЕБЯ


Рецензии