Идет война
И за отбросы рвутся снова в бой,
Их подгоняют, цели все назвались -
Это обычный человек любой.
Их подгоняют, хлопая в ладоши,
Их подрывают, косточкой маня -
Бросают под ноги ничтожные им гроши,
В итоге ждёт их просто западня.
Когда их бросят на помойку жизни,
Как отработанный никчемный старый хлам,
То поздно будет вспоминать ошибки,
Ответ держать придется за дела.
Свидетельство о публикации №115010810035