Установка на удачу

Ставлю новую задачу -
Установку на удачу.
Надоело скромно жить,
Заедает напрочь быт.
Надоела пустота,
Надоела нищета.
Надоел трудоголизм -
Деревенский реализм.
Приходи удача к нам,
Принеси успех делам.
Принеси доход хороший,
Не прожить на малы гроши.
Больше нас не покидай
И пожить достойно дай!


Рецензии