Размышлизмы
Вы мне нужны,- практически.
Это мое признание,
Как бы на расстоянии.
В области эмпирической,
Близкой к гипотетической,-
Знаю уже до опыта -
Любовь , это только хлопоты.
В разборах, не семантических,
Я где-то почти космический,-
Выглаженный и ухоженный,
Только луной встревоженный.
Привязан географически,-
Я к городам готическим,
Очень средневековен,
Помыслами греховен.
Характер, скажу,- нордический,-
С болезнью, гипертонической,
О чем-то еще, мечтаю,-
Кому я такой? - не знаю.
Свидетельство о публикации №115010801000