Мы в разных городах

Мы в разных городах, устала без тебя...
Ты, может, спишь, а я до ста считаю...
По коже, тонкой, страх, как лезвие ножа,
Но мне не больно - я же точно знаю,
Что я дождусь, пусть будет нелегко,
Пусть сердце надорвется от разлуки,
Пусть в уголках у глаз, морщинкой глубоко,
Появятся, как шрам, земные мои муки.
Пусть упадет, слегка, на прядь моих волос,
Как утром зимним, серебристый иней...
Когда к тебе прижмусь, на твой немой вопрос
Отвечу тихо - нет меня счастливей!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии
Для Любви нет преград и расстояний. Замечательное стихотворение!
Хорошего Вам настроения! С Дружеским Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   21.02.2015 00:42     Заявить о нарушении