Магнит и игла

  Меня к тебе манит,
  Как к магниту иголку.
  Спрятать бы сердце,
  Подальше на полку.
 
  Чтобы оно там,
  Спокойно пылилось.
  Тебя вспоминая,
  Так сильно не билось.

  Но,что буду стоить,
  Без любви и без страсти?
  Без этой приятной,
  И горькой напасти.

  Но лучше оставлю,
  Сердце в груди.
  И буду молить тебя,
  Тихо-"Приди!"

  Приди ты ко мне,
  Я об этом мечтаю!
  К тебе я навстречу,
  Свой путь начинаю!

  Не может иголка,
  Уйти от магнита.
  Хотя бы она,
  И в кармане зашита.


Рецензии