Стихотворному образу - Бог-Е-Ма

Богема - Слава, я тебе скажу.
Бог-Е-Ма я тебя духотворю.
Слагаю я тебе письмо в стихе.
Бог есть, Мать жизни счастье на Земле.
МИР Да!
И смерти нет.
На всех нам приготовил Бог весь МИР,
как званный пир, а не обед.
7.01.2015 года


Рецензии