хватит себе врать
Что я тебе нужна
Долбанный звездопад
Долбанная Луна
Долбанный этот мир
Долбанная молва
Лыба на камеру: СЫЫЫЫР
Смотрит твоя жена
И не хочу знать
Чем ты потом жив
Если тебя нельзя
Долбанный ты мужик...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010700997