Отпускаю
И я напрасно мечтала ей быть.
Я никогда не была родной,
В пустое сердце любовь не вселить.
Я никогда не была желанной,
Я зря просила со мной побыть,
Я счастье спутала с обманом,
Уж ветер проще приручить.
И как в пустыне пламя не разжечь,
Мне не разжечь в душе твоей тепла.
Как говорят- игра не стоит свеч...
Я зря надеждами жила.
Да, я сдаюсь. Теперь я отпускаю,
Я постараюсь как- то пережить.
Любимым быть тебе желаю,
А лучше... ИСКРЕННЕ любить!
Свидетельство о публикации №115010700996