С тобой спиртовое знакомство

"Я,как сухое вино:
Чем крепче я-тем лучше!"

Слова из песни


Теперь я знаю лишь одно-
Что ты покрепче,чем вино
И твой хмельной вчерашний флирт
Принес на стол с закуской спирт!


Рецензии